Perishable & Non-Perishable

Le contenu suivant est seulement disponible en anglais.
Numéro d’appel d’offres: 
HPEI-56
Date de publication: 
lundi 28 Mai 2018
Date de fermeture: 
mardi 26 Juin 2018, 12 h 00
Type d’appel d’offres: 
Demande de prix (DP)
Type d’entente: 
Appel d’offres ouvert (AOO)
Valeur estimative: 
500 001 $ à 1 000 000 $
Catégorie d’appel d’offres
Services administratifs et commerciaux
Notes: 

Perishable & Non-Perishable requirements from September 1st, 2018 - August 31st, 2019

Organisme: 
Santé Î.-P.-É.
Personne-ressource pour l’approvisionnement
Todd Miller
Téléphone: 
(902) 894-2377
Télécopieur: 
(902) 894-2384

Winning Bid

Nom: 
SYSCO
Montant de la soumission retenue: 
$1,189,619

Winning Bid

Nom: 
ADL FOODS
Montant de la soumission retenue: 
$729,498